По Псалму 101. Господь, услышь моё моленье

         По Псалму 101:
Господь, услышь моё моленье,
И вопль мой — да к Тебе придёт!..
В день скорби, моего томленья —
Ты ухо приклони Твоё...

И от меня лица не скрой Ты,
И скоро, Господи, услышь!
К Тебе взываю в день свой скорбный,
И верю: на меня призришь...

Я забываю кушать хлеб свой…
Иссохло сердце, как трава…
Я в прахе пред Тобой... И пеплом
Посыпана моя глава…

Ты, Боже, пребываешь вечно!
Ты — всё во всём! Из рода в род!
Ты — всемогущ! Ты — бесконечен!
Ты Тот, Кто жизнь всему даёт!…

Ты изнурил в пути мне силы…
Твои лета — в роды родов!
К нам не заслуженная милость -
Даёт нам Твой святой покров!…

Услышь мою молитву, Отче!
И всем прошениям внемли!
Дай мне творить, что Ты захочешь,
Свои хотенья усмирив…
                28.02.2022г.
         Люба Бердышева


Рецензии