Дождь по стеклу
И боль потери не унять одной.
Но, тот, кто был со мной единоверцем,
Мне лгал и прятал подлость за спиной.
И выбрал час, чтобы больней ударить,
Ведь «Слово» убивает иногда.
Не молодит потеря, только старит,
И не дает надежды, в том беда.
Хоть разум понимает, что напрасно,
Но, сердцем небо все вернуть молю.
А, дождь рисует утро серой краской,
По запотевшему стеклу пишу: «Люблю!» …
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022801326