Не права
Что США виновно в ситуации на Украине,
Но США подумало:"Загнул!"
Самим не оказаться бы в трясине..
Но Трамп сказал,что с Украиной Путин
Умнее руководства США.
Из-за угла солдат России бить не будет..
Поэтому то США здесь не права.
Не бросила Русь,а пришла
На помощь двум республикам.
Пройдёт вся эта суета
Украйна станет спутницей.
Хоть не отмыться никогда,
А президент сбежит похоже.
Одуматься не поздно никогда.
Не бряцать не своим оружием.
Свидетельство о публикации №122022801324