Газель от Сотера 931

Не надо быть провидцем,чтоб понять,
Что лучше в мире жить,чем воевать !

Но эта истина - увы,не для нацистов,
Не для оторванных от жизни пацифистов,

Которые привыкли в кулуарах
Коллегиально рассуждать о тех пожарах,

Которые пока что далеко,
Вместо того,чтоб выглянуть в окно

И осознать,что мир всегда един,
Над коим только разум властелин !

Чего не скажешь о нацистской Украине,
Которая давно уже в пучине

Такой   н е и м о в е р н о й   глубины,
Что избежать нельзя добру со злом войны !




28.02.2022


Рецензии