Тушь, помаду, бигуди... Детский конкурс
Я их спрятала надёжно, чтобы в угол не идти,
Потому, что у помады потерялся колпачок,
К бигудям резинки надо, тушь похожа на крючок,
Я не очень разглядела - отогнулось, порвалОсь,
Всё само, я не хотела, поломалось и стряслось,
И теперь в секретном месте, под подушкою, лежит,
Будем с мамой думать вместе, что кому принадлежит,
Если всё оно сломалось, получается - ничьё,
Зря угла я испугалась, слёзы зря лила ручьём,
Скоро вечер, скоро мама в дом с покупками придёт
И мне, дочке, лучшей самой, вновь гостинец принесёт.
Свидетельство о публикации №122022801290