1941-1945. След Войны

Сколько
Подобных историй
Написала
Война:
Они любили.
Его убили.
Она осталась
Одна —
Без дочки,
Без сына...
Без слез... —
Навсегда!
След от беды —
Всё та же беда:
Нет
"Не стираемей"
Горя следа"...


Рецензии