Чары. Пред загадкой!

   Пред самой дивной загадкой:
Почему Ты так влечёшь –
Я готов даже украдкой
Изучать теорию разгадок,
Но ведь этой теорией Тебя не увлечёшь!
Наверное, просто когда Ты рядом
Весь мир вокруг становится очень хорош,
Ты пленяешь его своим пленяющим взглядом! -
Особенно, когда рядом высокая рожь!


Рецензии