Чары. Пред завлекающейся!

    Перед кем бы Ты хотел показывать свои творения -
Пред завлекающейся стихами
Или пред увлекающейся тобой?
Интересен вопрос Твой.
Ведь Ты знаешь, что я увлекаюсь только Тобой,
А завлекается моими стихами весь любящий их мир земной,
Потому ответ прост:  я буду наслаждаться даже в стихах
Со сказочно-нежною – с Тобой!


Рецензии