С Богом в атаку!
Нынче у Смерти для нас выходной.
"Грады" взревев, продолжают полет,
тот, кто не струсит, тот славу найдет.
Танки прикроют и сдюжит броня,
беглый огонь нам в ответ, это зря!
Крики "ура". Все, уже не сдержать,
Взяли позиции, насмерть стоять!
ПРИПЕВ:
Мы парни пехота, стальная душа!
Волною цунами сметаем врага.
За нами Россия, родимый Донбасс!
Господь нас не выдаст, а черт не указ.
Февральское небо дышит свинцом,
"укропы" насели, сжимают кольцо.
Осколками мины сражен офицер,
держаться братишки, точнее прицел!
Серега "афганец" поправил мундир,
чего приуныли? Выходим в эфир!
"Сибирь" это "Спарта". Эй, слушай меня!
Я вызываю огонь на себя!
ПРИПЕВ:
Минами кроют, пока нам везет!
Выползли танки, "укроп" прет и прет.
А где же поддержка? И с неба пал Ад!
"Град" жестко привычно прессует квадрат.
Сросся с окопом. Живой! Где друзья?
Кровью полита, вся в ранах земля...
Мы устояли! Война это зло!
Снег вдруг пошел. Заметает. Бело...
Свидетельство о публикации №122022800115