Саша среди стихоплётов
Собрались свежеиспечённые стихоплёты!
Спесивый строптивый социолог;
Стыдливый сонливый сексолог;
Смазливый суетливый сельчанин;
Сумасбродный сверхмодный северянин;
Самовлюблённый самоуглублённый сапёр;
Семнадцатилетний спецкор;
Сорокалетний саксофонист,
Семидесятилетний службист;
Столетний статист;
Садовод,свекловод,счетовод,
Свояк,скорняк,сибиряк...
...САНКЦИОНИРОВАННОЕ СОБРАНИЕ-
СТИХОТВОРНОЕ СОСТЯЗАНИЕ!!!
Сведущий Саша сход скоординировал,
Состояние СТИХОСЛОЖЕНИЯ сформулировал:
-Стихотворцы!Скажу самокритично!
Сегодня стиховедение...сюрреалистично!
СИНОНИМЫ СКЕПТИЧНЫ!
СЕМАНТИКА СКЛЕРОТИЧНА!
СИНТАКСИС СОВРЕМЕННЫЙ-
СМИРЕННО-СОГБЕННЫЙ!!!!
Свободное стихосложение-
Символом самовыражения!
СОВРЕМЕННЫЙ СЛОГ - СКУДНЫЙ!
СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ -СЛОВОБЛУДНЫЙ!
СРАМНЫЕ СЛОВА СОЗЕРЦАЮ-
СО СТЫДА СГОРАЮ!!!
Сгинула строфа сапфическая!
Страдает система силлабическая!
СТРАДАЕТ СИМФОНИЯ СТИХА!
Скучает синекдоха!
Сочинители!Сперва
СПАСЁМ СЛАВЯНСКИЕ СЛОВА!!!
СТИХОТВОРНЫМ СОЧИНЕНИЯМ -
СЕРЕБРЯНОЕ СЕЧЕНИЕ!!!...
Свидетельство о публикации №122022801145
Валентина Кабикова 31.12.2022 06:27 Заявить о нарушении