Анне Герман

Такой судьбы врагу не пожелаешь
Но тем не менее все почести воздать
И после смерти её голос нежный
Людей земли не прекращает удивлять

Слов нет и их, уже не будет
 Масштаб потери нам не оценить
Преодолеть тяжёлые утраты
И голосом своим весь мир затмить

Она не превзойдённа и сегодня
Не голос а Господня благодать
С какой любовью, наслаждением и скорбью
Её мы слушаем с слезами на глазах

Она зажглась, светилась очень ярко
И свет её, всю жизнь в наших сердцах
Звезда и имя её Анна
И мы купаемся и нежимся в лучах
-14 02 22-


Рецензии