Мой путь
Что понимаю, жизни этой суть.
И рада очень, что вся мира муть,
Не может в меня грязь с себя стряхнуть.
Пусть камни, кидают в меня на пути,
Я знаю свой путь, я сумею дойти.
До цели осталось совсем ничего,
Чужое не нужно, беру лишь своё.
Не тяжелей моя ноша, вашей,
Ах, если б все жили, как АЗЪ Наташа.
Свидетельство о публикации №122022801118