Не тревожь...

Не ходи в мои сны, не тревожь,
И стихов не читай, пожалей.
Позади уже много порош,
Белых зим и осенних дождей.

Не ходи в мои сны, там мой дом.
И напрасно меня не зови.
Где берёзы в саду голубом
Мне шептали так ласково -  "Ли..."

Не ходи в мои сны, не люблю.
Я  к тебе никогда не вернусь.
Только слышится нежное - "Лю...",
Только чудится светлая грусть.


Рецензии