Фонари на бетонных столбах

   .   .   .
Фонари
на бетонных столбах
вдруг стали качаться
как тонкие ветки
на дереве
когда ветер
веселый подул
зашумела листва
распахнувшихся окон
в домах
и проснулись прохожие
с бледными лицами
и бегут
по разбуженной улице
неизвестно зачем
и куда
и вдогонку за ними
весна
посылает свои поцелуи
как букеты цветов
посылает актерам
в неистовстве
зрительский зал.


Рецензии