Нас больше никто не обманет

С каждым годом лицо россиян
Открывается в водах ручья.
Из одной мы семьи..Из славян..
Это наша Россия..Земля.

И с настойчивой правдой и ясностью
Русь выходит и рвётся вперёд.
И с большой для себя пусть опасностью
Устремляется снова в полёт.

Было рабское,нищее прошлое
И оно до сих пор в нас самих.
Мы шагаем уверенно в светлое
Не хотим видеть злых и глухих.

Возвеличены в страшном угаре
Уберите очки с ваших глаз.
Больше жить не хотим мы в кошмаре,
Не хотим менять карту-атлас.

Рок событий несёт нас туда
Где все дни словно в чёрном тумане.
Будем строить свои города
Нас уж больше никто не обманет.


Рецензии