Одиночество лун

"КТО ГОРИТ ЯРЧЕ ВСЕХ - ИЗНУТРИ ВЫГОРАЕТ..." (Аль Квотион) (Строка)


Кто горит ярче всех - изнутри выгорает.
Серый пепел в душе от пронзительных слов.
Кто любил всей душой, тот измен не прощает,
И летит под откос безнадёга - любовь.

Кто горит ярче всех - изнутри выгорает,
И примером тому - стихотворная рать.
А разлука, как червь, всё нутро выедает,
Мякоть нежную сердца,  тебе ли не знать?

Кто горит ярче всех  - изнутри  выгорает.
Только стон, словно крик, от надорванных  струн.
И молчанье твоё, словно ложь, обжигает,
Умирает любовь в одиночестве лун.


Рецензии