Я создаю тот мир в котором все иначе

   .   .   .
Я создаю тот мир
в котором все иначе
чем обычно
встречают люди
на своей земле
в нем ангелы поют
волшебными ночами
цветы цветут
чудесно до утра
а после
улетают в небо
как розовые птицы
на рассвете
под дивные
седые облака
что знают все
на свете обо всем
и уплывают
в голубые дали
под парусами
белыми как снег.


Рецензии