И знаю я что будет все иначе

   .   .   .
И знаю я
что будет все иначе
ко мне придет
заветная любовь
и будет за руку
держать меня ночами
а ранним утром
нежно целовать
и стану я таким
как небо голубое
над радостной
землей весенней
где ветры молодые
все летят
как птицы
в дальние края.


Рецензии