Февраль чудесный
Пусть светит солнце - так же, день за днем!
А у меня, про это неизвестно -
Плеяда праздников, дарёных февралем…
*
День Рожденья Мамы
Праздник всех влюбленных
Годовщина свадьбы (на День нежности и День Рожденья мамы)
День прихода дочери в наш мир(на День влюбленных)
День Защитника Отечества ( муж воевал в Чечне)
День заселения в нашу первую квартиру.
День Домового.
День второго Рождения моего отца (чуть не погиб)
День перехода папы мужа в Вечность…
Свидетельство о публикации №122022801020
Твои стихи прекрасны.
С уважением.
Андрей Чекмарев 30.04.2022 07:23 Заявить о нарушении
С Майскими!
Наталия Гранковская 30.04.2022 07:52 Заявить о нарушении