Военный козырь эволюции
К росту в небо неспособный,
Что для нового засох
Этот консерватор злобный?
Сколько лет он Минский блуд
Истово считал спасеньем!
Уж казалось - всё... И тут -
Стал вулканным изверженьем!
Смело вышвырнул войной
Минский сговор на помойку -
Дал войскам аллюр лихой,
Словно вспомнил Птицу-Тройку!
Чу! Встречается он вдруг
С бизнесом - к чему бы это?
Меньше стало чтоб натуг -
С пользой чтобы для бюджета!
Да, с войною не сравнить,
Но хоть что-то для начала!
Подготовить нужно прыть -
Сил пока для прыти мало...
Эй, да это же пасьянс
В самый раз для патриотов -
И поднять реформам шанс,
И подняться из банкротов!
Но! Для этого рывок
Нужен из гнилых догматов -
Даже Путин это смог!!!
Эти же - тупей приматов...
Путин под давлением войны тяготеет к смене курса, но патриоты не хотят сыграть на этом https://evolution-march.livejournal.com/2154722.html
Свидетельство о публикации №122022801018