Нет войне!!!
Боль такая, что хочется выть,
Братья,что же случилось со всеми?
Не должно ведь такого быть!
Пропаганда. Политика. Зло и упрёки...
Под ногами стонет ЗЕМЛЯ,
Брат на брата. Сцепились как-будто волки,
Да поймите же - так нельзя!
Лишь вчера ещё были мы все друзьями,
Говорили о чувствах своих,
А сегодня готовы вдруг стать врагами,
Для знакомых, друзей родных.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? От боли сжимается сердце
Снова слёзы рекой текут,
И от этого ведь никуда не деться,
Кто за мир, те меня поймут.
Если в жилах моих кровь родных народов,
То кого из них мне защищать?
Род отца, украинцам в угоду?
Или русских, кем была мать?
Я не ем и не сплю, и твердить буду смело -
Выбор сей точно не для меня!
Не могу я теперь сидеть без дела,
Коль в опасности МАТЬ - ЗЕМЛЯ!!!
Мы молиться должны за добро и за правду,
И стоять из последних сил,
Для чего нам вражда? Нам сплотиться надо,
За единый и крепкий МИР.
Я не верю, что можно любовь разрушить,
Я за счастье и мир на земле,
Не предам своих братьев,напишу кровью лучше-
РАСПРЯМ - НЕТ! ЗЛОБЕ - НЕТ!
НЕТ - ВОЙНЕ!!!
28.02.22
Свидетельство о публикации №122022801012