И я легко творю свою действительность

   .   .   .
И я легко творю
свою действительность
из воздуха
прозрачного и чистого
и возникают здания
мосты
широкие дороги
и тропинки
ведущие
в таинственные дали
в которых нет
начала и конца

и как из глины
я леплю живое -
живые города
живые души
которые кружатся
в поднебесье
так высоко
над брошенной землей

мне солнце
улыбается загадочно
луна меня
целует чудной ночью
и мир со мною
шепчется о счастье
и хочет
что-то важное сказать.


Рецензии