Вам с утра от меня!
Утра нам доброго, утра прекрасного!
Светиться всем как солнышко ясное!
Бодрости, радости и удивление
От простоты воробьиного пения.
Вот заглянула и к вам на минуту,
Чтоб разогнать сонную скуку,
Напомнить про солнце, оно уже встало,
И на востоке улыбкой сияет.
А как вы, родные?
И как настроение?
С утра чашка кофе с хрустящим печеньем?
Не ловко его у вас забирать,
Про наши традиции напоминать:
С утра гостья важная заглянула.
И на блины всем намекнула!
Не будем традиции нарушать
И с радостью Масленицу всем миром встречать.
Блиночки, блиночки, блиночки мои!
Круглы и румяны, узорчатые.
Как кружев тонки, ароматны, вкусны,
Блиночки, блиночки, блиночки мои!
Весна недолека, один лишь денёк,
Зима ей уступит, в просторы уйдет.
А мы поторопимся, стоит спешить,
Работа скучает и спать не велит ..
Счастливого светлого в радости дня,
Себя берегите, вдруг заглянут холода .
С Масленицей вас!
;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №122022801002