Страна теней...
Везде сплошные тени,
Которым ни прощенья, ни спасенья,
Которых даже ад не принимает,-
Ведь только жар и время отнимают.
Пусть мучаются тут!
В безумном мире,
Который сами же и сотворили
Жестоким, равнодушным, беспросветным...
Господь уже не будет милосердным...
Свидетельство о публикации №122022800100