Помолись за чужих детей

Помолись за чужих детей,
Их глазами на мир посмотри.
Ты слова найди, не робей
Сотвори молитву в груди.

Те слова, от тебя… в любви,
Сердце к сердцу соединив.
Этот мостик протянется в жизнь,
Эта жизнь проявится в Мир.

Оглянись вокруг,— старики,
Пережившие страшный набат.
Руку помощи им протяни
Посиди с ними, просто, как брат.

Что же делать? …Себе говорю
В тёплом доме, вдали от беды?
…Я молитву свою творю
Опалённым детям войны.
27.02.2022г.   


Рецензии
Сейчас главное—молиться!

Нина Шуркина   24.09.2022 10:01     Заявить о нарушении