Самую темную ночь

Самую темную ночь
Способны украсить звёзды.
И если идти не в мочь,
Ты помни что рано иль поздно,
Внутри загорится свет,
Даруя на счастье надежду.
Наступит однажды рассвет,
Пусть солнце не будет прежним.
Дана темнота на то,
Чтоб сердцу успеть поверить,
Никто, никогда, ни за что,
Не не сможет любовь измерить.


Рецензии