Притягательна она
Интересна жизнь в свободе
на коротком поводке.
Всё что было не в народе
восседает на крючке
самолова в речке счастья
не в тени на солнце, где
нам уже не до ненастья,
приближаемся к звезде.
Обойти её не смеем
притягательна она.
И надежду мы лелеем,
что проснётся вмиг страна.
Ждём опять мы перемены
на изменчивой Земле.
Будоражат снова гены.
Надоело жить во зле.
Прав, конечно, гений Пушкин.
"Беспощаден бунт" в Руси,
где царь-колокол, царь-пушки.
Ради бога не тряси
древо жизни и в Сибири
под весёлый свист пурги.
Вы находитесь все в Мире,
где вокруг одни враги.
Свидетельство о публикации №122022700943
С уважением, Валерий.
Валерий Косов2 01.03.2022 19:10 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.03.2022 06:13 Заявить о нарушении
Валерий Косов2 05.03.2022 18:34 Заявить о нарушении
Валерий Косов2 05.03.2022 18:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.03.2022 03:58 Заявить о нарушении