У тюремных камер нет души
Я устал от жизни беспредела.
У тюремных камер нет души.
Голова от мыслей поседела.
Как и прежде - сын я и отец.
Высоки сейчас страны пороги.
У тюремных камер нет сердец.
Но не сбиться б мне с моей дороги.
Мир сейчас и узок весь, и пуст.
Выжить в нём - и доля, и искусство.
Нет у стен ни разума, ни чувств.
Но у тех, кто в них остались чувства.
Все избиты скверною судьбой.
Слишком мало что у нас осталось.
А сердца же продолжают бой.
Мы стране простим свою усталость.
Своего, увы, не избежал.
И на годы стал лишён покоя.
А была бы у тюрьмы душа.
Нет, она бы не была такою.
Жизнь сейчас - всего лишь полный ноль.
Не сложить с себя лихое бремя.
А душа затем, чтоб видеть боль.
И лечить её, пока есть время.
Свидетельство о публикации №122022700942
А чел так устроен,что по плакаться он любит.
Юлий Бутенко 01.03.2022 10:47 Заявить о нарушении