Какого волка я кормлю
Душа сейчас в кромешной мгле.
Какого волка я кормлю,
Тем и являюсь на Земле.
То агрессивен вдруг. То - тих.
Всё перемены на душе.
Я часто думаю о них.
Живу, как встав на рубеже.
Судьба дала тернистый путь.
Тоскою полон он и бед.
То укушу кого-нибудь.
То вдруг зализываю след.
Я слышу сердца стук и бой.
Огромный мир ужасно мал.
Всё это делаю с собой.
Другие - лишь материал.
Иду по тропам и следам.
Пытаюсь память ворошить.
А рай и ад - они не там.
Они есть здесь. И мне в них жить.
Свидетельство о публикации №122022700940
Прекрасно понимаю!
Спасибо! Будьте счастливы!
С теплом ❤,
Ирина Сенчурина 27.02.2022 12:24 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 27.02.2022 15:51 Заявить о нарушении