Петру Ивановичу 20 лет!
С прекрасным Юбилеем поздравляем!
Твои родные бабушка и дед -
тебе всего отличного желаем!
Учись прилично в колледже, наш внук!
И в автошколе познавай вожденье!
С автомобильными правами - люкс!
Учись! Знать все науки, наслажденье!
Главней всего, здоровье береги!
Желаем счастья в личной взрослой жизни!
Твои все знания, как рычаги!
Достигнешь благ восторженных! Сюрпризных!
27.02.2022г. Бабушка и дедушка.
Свидетельство о публикации №122022700093