Четвёртованная Матрица
Однако!
Если бы мысль замирала
На самом главном -
Я бы поверил пеплу из-под колёс,
Летящему ветру времени вспять...
А так - тени,
Безликие тени
De ja vu осквернения
Бубнят: конечно,
Конечное конечно!
Если поверил в иное -
То сам там дурак!
Прими голубую пилюльку,
И не жужжи о главном,
Не надо...
В твоей мета-вселенной
Блиц-Морфеус - самая крутая программа!
Обрежь личное
(Лишнее) от Зиона,
Народным станет Ио, -
И прямоугольник
безвыходного телефона...
Свидетельство о публикации №122022700916
Хотя игра с символами в последнем фильме достаточно интересна, ни сюжет, ни мораль не вытягивают
Артур Лено 13.08.2022 18:43 Заявить о нарушении