Точно так, как на Кавказе!
К событиям в Украине
Сколько можете вы, янки,
Так на грабли наступать?!
Вновь, увы, но вас придётся
Этикету обучать!
Раз забыли, вам напомню,
Как ещё в восьмом году
Михаил Саакашвили
Перешёл за грань черту!
Точно так, как в Украине,
Вы учили их всему!
За три дня, как ни старались,
Проиграли вы войну!
Хоть оружием снабдили,
Рассказали, как держать!
Только вот о самом главном
Позабыли им сказать!
Что Россия - не игрушка!
Воин - в доблести живёт!
И врагов без рассуждений
В одночасье разорвёт!
И сейчас всё то же видим!
В Малороссии - война!
Привели страну к обрыву,
Дальше путь, он в никуда!
Льётся кровь уже повсюду
Мелитополь, Харьков, Львов!
Только льют её не Русы!
Батальон убийц - Азов!
Беспредел чиня повсюду,
Отрываясь на своих!
Всю еду забрав и водку
- "Мы за вас же рвём чужих?!
А раз так! Какие деньги?!
Это вы все нам должны,
Что кацапов не пускаем
На порог родной страны!"
Запугали самостийцев!
- "Москали когда придут,
То учтите! Однозначно,
Весь хабар ваш заберут!
Всю скотину, все машины!
Что увидят, всё возьмут!
Тех, кто будет не согласен,
УЖ поверьте нам! Убьют!"
Громадяне тварям верят!
- "Ну а как?! Они ж свои!
Москали из-за границы
К нам зачем тогда пришли?!"
Ужас граждан накрывает
Ночь в метро они сидят
- "Нам Азовцы рассказали
Москали убить хотят!
Но вопрос интересует...
Где те гады-москали?!
Отчего разгром в квартирах
Учиняют не они?!
Где защитники народа
Доблесть, честь страны - Азов?!
Отчего наш скарб выносят
Их солдаты из домов?!"
Между тем, столицу Киев
Взяли русские в кольцо
Защищать как град, решенье
Неожиданно пришло!
Мэр Кличко посовещался
Сам с собою у трюмо
И решил:- "Я должен буду
Сделать это всё равно...
Надо всюду Буки, Грады
Меж домами разместить!
И оттуда по кацапам
Ураган огня открыть!
Без ответа не оставят
Москали такой наезд!
И тогда у нас в столице
Будет очень много жертв!
Наплевать на наших граждан!
Раз судьба их - умирать,
То должны мы громадянам
В этом деле помогать!
Ненавидящей стеною
Встанет Киевский народ!
Только коль от московитов
Их немеряно помрёт!
Но! Для этого нам надо
Спровоцировать обстрел!
И тогда в столице будет
Точно так, как я хотел!"
Рано утром аккуратно
В Киев наш десант вошёл...
И проблемы с Буком, Градом
От простых людей отвёл!
Между тем, инфраструктура
Та, что связана с войной,
В первый день с утра пораньше
Уничтожена огнём...
Связи нет. Все самолёты
Без возможности взлететь!
И на жалкие потуги
Нет желания смотреть!
Точно так, как на Кавказе
В страшном том восьмом году
Встал Иван в защиту братьев,
Отведя от них беду!
Николай Дежонков-Дайбов
4:30 27.02.2022
Свидетельство о публикации №122022700912