Невезучий

На концерте зритель обращается к соседу:
– Какой неприятный голос. Вы не знаете, кто поет?
– Моя дочь.
– Вот я и говорю, хорошо поет, а песня дрянь. Я прямо скажу – никуда не годится песня. Вы не знаете, кто ее написал?
– Я.
– Да?... Замечательная песня, поздравляю. Но оркестр дрянь. Я прямо скажу… надеюсь, хоть из оркестра здесь никого нет?

          


Рецензии