Берегите себя умоляю

Берегите себя, умоляю.
Обнимайте, целуйте родных.
Им скажите: -"От сердца прощаю"
Всё, что было плохое от них.

В это трудное время, не злитесь
На сестёр и на братьев своих
Лучше встаньте за них помолитесь
Помолитесь соборно за них.

Всё пройдёт. И тогда вы поймёте
Меркантильность нелепых обид
Что не зря в этом мире живёте
Что друг другу даны вы, как щит.

27.02.2022г.
02:13

Польша.г. Стшелин.


Рецензии