115. Не ты первая, не ты последняя
не ты последняя
Чего нервничать?
чего горевать?
Узнает улица
сегодня соседняя
Что между нами
любви не бывать
Пускай вороны
смакуют, каркая
Эту свежую
весёлую весть
А ведь была ты
такая яркая
Ведь и не думал я,
что такие есть
Сегодня, так и быть,
придётся хмуриться
Сегодня холодно
и ветер с пургой
Но солнце выглянет,
и завтра по улице
Пройду в обнимку я
с девчонкой другой
Не поднимая глаз,
взгляну украдкой я
А вдруг ты выглянешь
случайно в окно?
Да ведь была же ты
такая сладкая
Да неужель тебе
и впрямь всё равно?
Как грациозно
ты трубку бросила
Не буду, крикнула,
с тобой говорить
Потом поймёшь ты,
что глупость сморозила
Да только прошлого
нельзя повторить
Скоро будет
трава прошлогодняя
Из-под снега
на свет выплывать
Да вот случайно
узнал сегодня я
Что между нами
любви не бывать
Свидетельство о публикации №122022708252