10 дней до весны...

10 дней до весны
Прочь эти сны
Сквозь этот дым
и...
Руки чужие
а соромно мені

До этого жил я
А теперь кто
А теперь что это
Я кричу от бессилия

Я сжимаюсь как маленький
Залпом пью эти новости
Наизнанку все повести
И что такое по совести
Запредельно громкие
Мои мысли - маятник
Я не успеваю отслеживать
Эти атаки из паники

Когда засыпаешь в иллюзии
Что все вокруг ярко розово
И что на самом дне
Мечты на дне этого озёра

Этого глупого озера
Никому не нужного озера
Это ни разу не здорово
Это леденее морозного

Сейчас бы талой воде оды петь
И первому подснежнику
А мы в слезах и крови
Мы там по прежнему

Мы так не хотели
Чтобы это снова случилось
Ленты,маршы и формы
Чтоб вместе соединились

Как больно,милая
Мы постареем раньше
И это громкие взрывы
Не сделают нас дальше

Я буду держать тебя за руку
Я буду рядом это важное
Кому верить если не тебе
Только твоим словам
Каждому


Рецензии