Если страшно, смотрите на небо

Если страшно, смотрите на небо.
Не на взрывы крылатых ракет.
Исчезают посланцы Эреба
Попадая в не созданный свет.
Если больно от жизни железной
И винтами стянули виски...
Посмотри в первозданную Бездну,
Там кончаются ада Круги.
Если сердце разорвано в клочья,
Попаданием "градов" и мин...
Луч звезды вифлеемскою ночью
Нам укажет. Рождается Сын.


Рецензии