Астрологу

Уселась написать тебе стихи.
Да чтобы поумней и понарядней.
А в голове звучат одни «хи-хи»,
Как будто кто-то топчется в парадной…

Ага. Как в Питере. При чем тут Питер? Я
Сама не знаю – рифма так ложится…
Хороший ты. И вся твоя семья
Хорошая. И пусть в руках Жар-птица

Окажется (случайно иль не очень),
Астрологу не надобно пророчеств.
А пожеланий добрых все же надо.
И лучшая для каждого награда -

Исполнить все задания, что Свыше.
И пусть с тобой всегда пребудет Кришна!


Рецензии