Зовите меня просто Светочка...

Чем старше я, тем дури больше,
Как в банке вклад она растёт,
И нерастраченную силой
Меня на подвиги зовёт,

И иногда, я увлечённо
За этим зовом вновь лечу,
С латыни dura, это  - твёрдость,
Не глупость, нет, я не шучу!

И набиваю кучу шишек
Об наш такой прекрасный мир,
Но я живу по - лучше многих,
Хоть слово Дура не люблю...

Зовите меня просто Светочка...



Из цикла"Ироничные стихи".

27.02. 2022 г.


Рецензии