Новый я

Ты поймёшь, ты обязательно поймёшь,
Что любовь всегда была внутри тебя,
Ты почувствуешь, как боль, обида, страх, ложь
Скрыли часть твою, что жаждет жить  весь мир любя.

Ты увидишь отражение своё
В каждой реплике, услышанной извне.
Станет страшно, только воля и чутьё
Не позволит проявиться слабине


Ты доверишься Потоку от Творца,
Разглядишь в нём первозданно сть бытия,
Снимешь маски все с прекрасного лица,
Скажешь: “Здравствуй, Мир, а это новый Я!”


Рецензии