Не то, чтоб патриот

Не то, чтоб патриот...
      Но власть меняется,-
И под тобою кресло зашатается,
А это уж совсем неинтересно...
Так долго просидел,- и вдруг без кресла?

Тут в грузчики куда-то, в лучшем случае,
Ведь ничему другому не обученный...
И он опять поддерживает что-то,-
До пенсии бы только доработать!


Рецензии