Грусная песня
***
Пропою эту песню печальную,
Глаза свои опустив,
И обнявшись с гитарою
Наиграю унылый мотив.
В февральскую ночь звездоокую
Месяц тихонько шептал,
Что расставание близится,
Что скоро наступит финал…
Ты ушла по-тихоньку, родимая!
Еле слышны шаги..
Глаза утомленно- тоскливые,
Не ждали уже весны…
Ушла ты навек, любимая!
Опустела кругом земля,
И стою в пустоте ранимая,
Твои бусы в руках теребя.
Пропою эту песню печальную,
Глаза свои опустив,
И, обнявшись с гитарою,
Наиграю унылый мотив…
27.02.2022
Свидетельство о публикации №122022708118