Тихая песня

Тихая песня звучит вдалеке,
Тихое небо, тихое поле.
Тихие рыбки в тихой реке,
Тихая птичка в тихой неволе.
 
Плесень покрыла дома и мосты,
Праздник души исключительно редко.
Глючит компьютер, завяли цветы.
По барабану! Спи, моя детка.
 
Кто-то играет, а кто-то живет,
Кто-то ведущий, а кто-то ведомый,
Тот шизофреник, а этот урод.
Что, паранойя? Нет, видимо, кома.


Рецензии