Времечко и семечко

Течёт времечко, растёт семечко,
Пробуждается светлый лик.
Поступательно, созидательно, словно камушек сердолик.

Огнедышащим песню слышащим
Понеслась с небес эта весть:
Нет уж купола! Бьют колокола,
Радость и Любовь до Небес!

С каждой искоркой вихрь усилился,
Мощь прибавилась, а потом,
Взявшись за руки, распахнув сердца,
Мы возводим всем новый дом!


Рецензии