Женщина идёт
И в руках огнетушители несёт.
Я скажу тогда вам однозначно сразу-
Подготовка очень правильно идёт.
Означает это вне сомнения,
Ведь огонь порой опасный враг,
Что вмешается она в процесс горения
И потушит самый гибельный очаг.
А коли на плечах её поводья,
Да если удила ещё звенят,
Так говорят у нас в простонародье,
Что остановит на скаку она коня.
Информацию такую перемЕлите:
Много ль видеть вы таких имели честь?
И теперь вы сами точно опредЕлите-
Такие женщины у нас в селениях есть?
Свидетельство о публикации №122022708101