Нарисую тебе я снег

Нарисую тебе снег: лёгкий-лёгкий и белый-белый,
И сотку из его крупиц, то, о чем я сказать не смела…
И закружатся города, вновь появится невесомость,
Побежит по щеке слеза, будто мы с тобой незнакомы.

Пролетят огоньки деньков, тьма ночей, и все наши встречи,
Загорится в душе восторг, в моем сердце зажгутся свечи…
Отведут меня в край чудес и подарят мне пару крыльев,
И я буду парить, как свет, в своей дикой родной стихии.

Там нет боли, но нет огня. Снег не кружит и не летает,
Там нет счастья, ведь нет… тебя! О тебе там никто не знает!
И померкнет вдруг все вокруг. Не нужна мне такая воля,
Если нет рядом светлых глаз, что чаруют, как будто море!

Нарисую тебе я снег… лёгкий-лёгкий и белый белый,
Без протеста и без помех… расскажу я, о чем не смела…
В нашем мире горят огни, да и солнце для нас сияет,
Тот, кто любит, и верно ждёт, тот порой, словно снег, летает.


Рецензии