Поздравляю с 23 февраля
Полёта сладкого, по жизни я желаю,
Чтоб пели птицы, в райском наслажденье, -
Экстаза вашего и вдохновенья!
Пусть льётся радостью, успех ваш и удача,
И плод познанья, будет не задачей,
А лёгким, благостным прозреньем,
Что принесёт вам, обязательно, везенье!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Свидетельство о публикации №122022708072