Украинская боль февраль 2022

Вот и случилось
Чтоб на брата шел брат
На остальных страшный сыплется "град"...
Кто виноват, и кто вовсе безвинен ...
Кто тихо терпит, кто бездарно активен...
Где-то сплелись - правда и ложь,
Нет в них границ, где
Раздел - не поймёшь.
Как же мы детям
Все объясним,
Как мы забудем, и как мы простим?!
Кому мы предъявим счёт нашей вины,
Что не сумели прожить без войны!.......


Рецензии