С днём явления, человек!

Всё течет, всё меняется,
Ноывыми смыслами жизнь наполняется,
Случается и не повторяется,
Иль повторяется, но забывается.

Время рожденья и время падения,
Взлёт на вершину и точка кипения,
Многообразие форм и смыслов,
Главное чтоб система не висла.
Опыт любой, безусловно, ценен,
Всё по местам расставляет время.
С днём явления, человек!

А что будет потом? Кто знает!
Говорят, кто-то там подбирает
Воплощения и программы.
Круто быть просто зрителем драмы,
Круто уметь принимать со смиреньем.
Кто б поделился таким уменьем?


Рецензии