Очищающий дождь
Заставляя, открывать любовь.
И весна, спешит навстречу,
Слезы, каплями щебечут.
Боль бредёт, по всем сердцам,
Говоря, что тут и там,
Плачет Небо, сквозь тревог,
Дождик,- исцеляющий Пророк.
Я в глаза, весне взглянула,
Слезы, языком слизнула,
Колокол внутри замолк,
В сердце, появился святополк.
В нём, вся ясность чистотою,
Проявилась тишиною,
Обняла, тогда я враз,
Небо с тучею, сто раз.
Встала под дождинки, зная,
Что любовь, зарёю раскрывая,
Буду радугу встречать,
МирОм Землю, обнимать.
Ольга Сергеева
27.02.22
Свидетельство о публикации №122022708059